LÚPULOS DE A a Z E A PRODUÇÃO DE IPAS PERFEITAS

Os segredos para produzir as melhores IPAs do mercado agora estão a seu alcance. Nesse módulo vamos te ensinar tudo o que aprendemos sobre o uso de lúpulos e a produção de IPAs perfeitas ao longo dos últimos 10 anos.

Desde a escolha das melhores variedades até as técnicas de uso para extrair o máximo potencial dos lúpulos, como evitar oxidações e muito mais. Chega de contar com a sorte para fazer uma boa cerveja. 

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INFORMAÇÕES SOBRE O MÓDULO:

ESTILOS QUE VOCÊ VAI DOMINAR :

IPAS, DOUBLE IPAS, TRIPLE IPAS, SESSION IPAS, HAZY IPAS, WEST COAST IPAS, LAGERS, HOPPY LAGERS,  ALTBIER... E APRIMORE O USO DE LÚPULOS EM DEMIAS ESTILOS.  

CONTEÚDO:

15 CAPÍTULOS COM CONTEÚDO EXCLUSIVO + 5 TESTES PARA FIXAR O APRENDIZADO + APOSTILA DIGITAL

DURAÇÃO TOTAL:

14 HORAS E 48 MINUTOS

MATERIAIS DE APOIO:

APOSTILA DIGITAL, APOSTILA SOBRE CULTIVO DE LÚPULO, PESQUISAS E DADOS TÉCNICOS SOBRE VARIEDADES DE LÚPULO; TABELAS TÉCNICAS SOBRE VARIEDADES DE LÚPULOS;

VEJA O ARSENAL TÉCNICO QUE VOCÊ VAI DOMINAR:

  • O lúpulo desde a plantação e colheita; 
  • O Lúpulo Brasileiro;
  • Analisando a composição dos lúpulos;
  • Óleos essenciais;
  • Potencializando os aromas do lúpulo;
  • Lúpulos para amargor;
  • Lúpulos para aroma;
  • Técnicas de aplicação tardia de lúpulos;
  • Dry Hopping;
  • Interação de lúpulos e leveduras;
  • Controlando biotransformações;
  • Selecionando os melhores lúpulos;
  • Calculando IBUS;
  • Técnicas de uso de lúpulo para maior extração e eficiência;
  • Adjuntos a base de lúpulos;
  • Como controlar e evitar a oxidação em IPAs;
  • A influência da água e alteração do perfil da cerveja;
  • Desenvolvendo receitas: IPAS, DIPAS e Juicy IPAS;
  • Lúpulo como conservante;

"Chega de contar com a sorte para produzir uma IPA perfeita!"

A OPINIÃO DE QUEM JÁ FEZ NOSSOS CURSOS:

INVESTIMENTO:

R$ 597,00 (Quintos e noventa e sete reais)

Parcele em até 12X

 

Invista menos de R$ 2,00 por dia para dominar o lúpulo como poucos no Brasil!

FAQ E GARANTIA

1. Preciso ter experiência prévia em produção de cerveja para fazer o curso?

Não. O curso foi pensado para cervejeiros caseiros e profissionais. Se você já brassou ao menos uma vez ou conhece os fundamentos da produção, vai aproveitar todo o conteúdo com facilidade.


2. Esse curso é voltado só para quem faz IPA?

De forma alguma. O foco está nas IPAs e cervejas lupuladas, mas o curso aborda o lúpulo como ingrediente em profundidade — o que é útil para qualquer estilo que o utilize, da Pilsen à NEIPA.


3. O curso é ao vivo ou gravado?

As aulas principais são gravadas, com acesso 100% online, para você assistir no seu ritmo. Além disso, você terá acesso a lives exclusivas periódicas com o time da Trilha para aprofundar dúvidas e atualizações.

 

4. Por quanto tempo terei acesso ao conteúdo?

Você terá acesso completo por  180 DIAS, incluindo atualizações e novos materiais liberados durante esse período.


5. Posso assistir pelo celular?

Sim! O curso é hospedado em uma plataforma compatível com celular, tablet e computador. Basta estar conectado à internet.


6. Tem certificado?

Sim. Após concluir as aulas, você receberá um certificado de conclusão TRILHA & CervejaPro, reconhecido no meio cervejeiro.

 

7. Posso tirar dúvidas com os professores?

Sim! Você terá acesso a um grupo exclusivo com outros alunos e especialistas da Trilha, além de suporte técnico por e-mail.


8. E se eu não gostar do curso?

Você tem uma garantia incondicional de 7 dias. Se achar que o curso não é para você, devolvemos 100% do valor sem burocracia.


9. Como o curso me ajuda na prática?

Você vai aprender a escolher melhor os lúpulos, usar as técnicas corretas de adição e evitar erros comuns como oxidar aroma, desperdiçar compostos nobres e desequilibrar receitas. Tudo com foco em aplicação real — não só teoria.

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